2024年02月05日

1月31日(水)「令和5年度弘前大学合同企業説明会等オリエンテーション」を実施し,80名の学生の参加がありました。貴田キャリアアドバイザーより合同企業説明会に参加するにあたっての心構えや事前準備事項について,株式会社ユニバースクリエイトの担当者より合同企業説明会の参加方法についてご説明いただきました。合同企業説明会への参加は,まず,ツナガクの登録が必要です!登録がまだの方はお早めにご登録いただき,参加企業情報や相性診断,就活セミナー動画など,ぜひツナガクを活用し合説本番に備えてください。

なお,オリエンテーションはTeamsでオンデマンド配信中です。Teamsのコードはキャリアセンターに掲示していますので合説当日までにご視聴ください。

ツナガクの登録はこちら