豆腐・納豆等の製造販売
創業以来「食の安心・安全・健康」をお客様に提供するために、大豆の機能性や製造技術の開発に取り組み、業界の常識を破る幾つものスタンダードを作りだしてきました。これがタイシの企業精神です。これからも「お客様の真の満足」を追求し、新たなスタンダード創造のため挑戦していきます。 文系、理系に関係なく力を発揮出来る環境を整えています。
4週8休制
各種社会保険、年次休暇(入社1か月で10日付与)、財形貯蓄、慶弔見舞金、優良社員表彰、永年勤続表彰、育児介護休業、確定拠出企業年金、退職金制度、健康診断
独身寮、借り上げ社宅制度有り
一次選考(エントリーシート)→二次選考(筆記、一次面接)→最終選考(役員面接)
新入社員研修、階層別研修、外部研修、資格取得
・食に関心があり、食を通して社会に貢献したい人 ・自分の考えをしっかり持ち、行動に移すことができる人 ・共に働く仲間を大切に思い、互いの成長を支えあえる人