たれ出荷量日本一のブレンド調味料と加工調理食品の企画・研究開発・製造・販売まで責任をもって行う製販一貫体制のビジネスモデルを強みとし、業務用の食品市場において成長し続ける総合食品メーカーです。世界の食文化の開拓者として、米国、欧州、中国大陸、アジア諸国へ積極的に事業を展開しています。「もっとおいしく、もっと便利に」をスローガンに人々に喜びと感動をお届けし、より豊かな食シーンづくりに貢献します。
唯一無二の製販一貫体制のビジネスモデルを築き、成長し続ける総合食品メーカーです。社員同士が尊重し助け合いながら常に新しいことにチャレンジする社風があり、社員が主役の働き方を推進し、幸せを実感できる会社を目指しています。
週休2日制(日曜、祝日、全社一斉公休日)※8月、12月は一部土曜出勤あり (年間休日122日)
各種社会保険、社員旅行(国内・海外、退職金制度、定年制度(65歳)、従業員持株制度、通信教育制度、
寮(愛媛・千葉本社のみ)、 借上げ社宅制度
エントリーシート→一次選考→二次選考→最終選考
FC制度、新入社員研修、OJT制度
・「誠実」「熱意」「正確」この3つを実現できる方 ・東北、北海道で活躍したいと思っている方