食糧品卸売業
当社は明治18年、青森市で創業以来、「伝統と新しさの融合」を基本理念とし歩んできました。総合食品酒類卸業者として、約6万点のアイテムを取り扱っていますが、ナショナルブランドの商材だけではなく、地域に根差す地元食品メーカー様の商材を探し出し、付加価値をつけた形での提案と拡販に努めることで、お取引様との共存共栄にもつながり、地域の発展に貢献して参ります。季節や地域の行事に合わせた販売の企画提案などもメーカー様と協力して行うことで、地域の小売業の発展にもつながると考えています。東北地方の食文化を守り育てることも、当社の使命だと考えております。
週休2日制、土曜日、日曜日(年間休日107日)
各種社会保険、保養施設、永年勤続表彰
借り上げ社宅制度あり(転勤者)
一次選考(エントリーシート)→二次選考(役員面接)
新入社員研修・若手研修・OJT制度
【協調協力】チームのためにしっかりと役割・責任を全うできる人チームとしての成果に価値を感じることができる方 【フットワーク】チャレンジ精神旺盛な方、プラス思考の方、臨機応変に物事を進めていける方、ネバーギブアップ(考えれば打つ手は必ずある!)の考え方をお持ちの方