2022年05月13日

大学院1年生を対象とした「就活オリエンテーション」を4月下旬から各研究科ごとに実施し,合計175名の学生の参加がありました。

講師はキャリアセンターの貴田キャリアアドバイザーで,直近の就職状況や就職活動の進め方,キャリアセンターの利用方法についての説明がありました。

キャリアセンターでは学部生はもちろん,大学院生の就職活動に関しても引き続き支援をしていきますので,少しでも不安や疑問がありましたら一人で悩まず,キャリアセンターにお気軽にご相談ください!!

また,キャリアセンター主催のガイダンスは前期中にまだまだ開催予定です!ぜひ積極的にご参加いただき,みなさまの就職活動に役立てていただけたら嬉しいです。今後のガイダンス・セミナー情報はこちら