2022年12月06日

11月30日(水)全学年・全研究科を対象に「エントリー対策」「個人面接【基礎】」を実施し,それぞれ63名,56名の学生の参加がありました。講師は株式会社ディスコの貫洞様で,効果的なエントリーシートの書き方や面接の基礎についてお話いただきました。今回のガイダンスで基本的な知識とポイントを抑え,次回はいよいよ集団面接,グループディスカッションの演習編です。「演習編」ではキャリアセンターのキャリアアドバイザーが講師となり,少人数のグループで本番同様に演習を行います。より実践的な知識を身に付けることができ,1人ではなかなか練習のできない集団での選考試験対策に役立ちますので,ぜひご参加ください。先着順となっておりますので,希望者はお早めに!!

「集団面接(演習編)」「グループディスカッション(演習編)」の予約はこちら