2023年02月08日

2月1日(水)学部3年生・修士1年生を対象とした「令和4年度弘前大学合同企業説明会 事前オリエンテーション」を実施し,208名の学生の参加がありました。株式会社ユニバースクリエイトの担当者より,合同企業説明会に参加するための事前準備や参加方法,ツナガクの活用方法についてお話がありました。合同企業説明会への参加は,まず,ツナガクの登録が必要です!まだの方はお早めにご登録いただき,参加企業情報や相性診断,就活セミナー動画など,ぜひツナガクを活用し合説本番に備えてください。なお,合説参加希望者で残念ながらオリエンテーションに参加できなかった方は,Hiroinメールにオリエンテーションの動画URLを送付します。合同企業説明会への参加にあたっては,必ず事前にご確認ください。

ツナガクの登録はこちら